INVIO CURRICULUM

Nome e Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Seleziona una regione:

Seleziona una provincia:

Seleziona un comune:

Oggetto

Il tuo messaggio

Informativa ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/03 e Regolamento UE nr. 679/2016
Gentile candidato, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarVi quanto segue:
Finalità del trattamento: I Vs. dati personali, da Voi liberamente forniti ai fini della Vs. candidatura e da noi acquisiti, saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità: valutazione del curriculum vitae presentato, eventuali formulazione e successiva presentazione del contratto di lavoro.
I dati sono pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.
Modalità del trattamento:I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato, raccolta dei dati mediante strumenti elettronici, trattamento posto in essere senza l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati.
Evidenziamo che:Il trattamento dei Suoi dati potrà riguardare anche informazioni di natura sensibile, che Lei avrà liberamente deciso di inserire nel Suo curriculum vitae, inerenti convinzioni personali (filosofiche, politiche o di altro genere) e/o stato di salute e/o origine razziale ed etnica e/o iscrizione a sindacato.
Il trattamento dei dati sensibili che La riguardano, avverrà di prassi senza l’ausilio di elaboratori elettronici ed automatizzati, potrà avvenire con l’ausilio di strumenti elettronici, nel solo caso in cui Lei scelga tali strumenti per farci pervenire la sua candidatura.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere:
Il conferimento dei dati e del consenso da parte Vs. è totalmente facoltativo. In mancanza dei dati e del consenso ci sarà impossibile la valutazione del curriculum presentato.
Base giuridica del trattamento:La base giuridica del trattamento dei Vs. dati personali si fonda sul Vs. consenso (manifestamente espresso) al trattamento degli stessi, così come da Voi liberamente indicato sul curriculum vitae presentato e qui manifestato.
Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento:I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento nel trattamento dei dati è data dalla sola necessità di valutazione della Vs. libera candidatura. Ai sensi dell’art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato, documentato in forma scritta.
Comunicazione dei dati a terzi:I Vs. dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiestici), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge.
I Vs. dati saranno comunicati e trattati dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati, appartenenti agli uffici preposti.
I Vs. dati personali non sono in alcun modo oggetto di diffusione.
Tempi di conservazione:I Vs. dati personali, a seguito di colloquio ed in caso di mancata assunzione saranno immediatamente cancellati, in caso di avvio del rapporto di lavoro, saranno invece conservati per nr. 10 (dieci) anni, dalla cessazione del rapporto medesimo.
Esistenza di un processo decisionale automatizzato: Non è presente un processo decisionale automatizzato.
Intenzione del Titolare del trattamento dati personali: Il Titolare del trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.
Titolare e Responsabile del trattamento: Titolare del trattamento dei dati è LISAM s.r.l., con sede legale a Imola (BO), in via Lughese n.27/G, nella persona del Legale Rappresentante.
Dati contatti del Titolare del trattamento, mail : info@lisam.it
Il Responsabile del trattamento designato per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti, è la Sig.ra Erica Muccinelli.
L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall’art. 7 di cui si riporta il testo integrale.
Art. 7 D.Lgs. 196/2003 e art. 15 Regolamento UE 679/2016 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti –
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In particolare l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.
L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@lisam.it o scrivendo ai recapiti sotto riportati.
Il Titolare del trattamento
LISAM SRL

Manifestazione del consenso (art. 23 D.Lgs. 196/2003 e art. 7 Regolamento UE nr. 679/2016)
Spuntare la casella accanto per acconsentire al trattamento dei Suoi dati personali identificativi nelle modalità e per le finalità indicate nell’informativa
Spuntare la casella accanto per acconsentire al trattamento dei Suoi dati personali sensibili nelle modalità e per le finalità indicate nell’informativa
Spuntare la casella accanto per acconsentire alla comunicazione dei Suoi dati limitatamente agli ambiti ed agli organi specificati nell’informativa

[recaptcha]